Kalibogor - Penyaluran BLT-DD Tahap Ke VI Desa Kalibogor

Penyaluran BLT-DD Tahap Ke VI Desa Kalibogor

Bertempat di Balai Desa Kalibogor telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap VI Bulan Juli 2021 oleh Pemerintah Desa Kalibogor yang dihadiri Perangkat Desa Kalibogor dan Babinsa (Bpk. Sudarno) sebagai pengawas kegiatan penyaluran BLT-DD, Jum'at (30/07/2021).

foto : Penerima BLT DD Tahap Ke 6 Desa Kalibogor, diharuskan memakai masker dan mengedepankan protokol kesehatan.

BLT-DD Tahap Ke 6 Desa Kalibogor disalurkan kepada 136 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Proses penyaluran BLT-DD tersebut tetap memperhatikan dan mengedepankan protokol kesehatan terkait Pandemi Virus Covid-19 dengan menerapkan 3M yakni menggunaan masker, mencuci tangan dengan air atau penggunaan hand sanitizer serta pengaturan jarak untuk posisi duduk dari masing-masing KPM BLT-DD.

foto : Penyaluran BLT DD Tahap ke 6 Desa Kalibogor Oleh Pemerintah Desa, dan Babinsa (Bpk.Sudarno) sebagai pengawas kegiatan.

Waktu penyaluran BLT-DD tahap VI Desa Kalibogor dimulai pukul 13.00 wib-selesai, kegiatan penyaluran bantuan tersebut berjalan dengan tertib dan lancar. Pemerintah Desa Kalibogor berharap kepada KPM (Keluarga Penerima Manfaat) BLT DD, Agar bisa menggunakan dengan bijak sesuai kebutuhan bantuan dari pemerintah tersebut, dan semoga bermanfaat dalam kondisi pandemi saat ini.  Amin

Dipost : 31 Juli 2021 | Dilihat : 574